Реклама

Huawei представила планшетный компьютер MediaPad M6 Turbo Edition, который вполне можно назвать одной из самых необычных моделей такого рода, выпущенных в 2019 году

Новинка получила нетипичную для планшетов заднюю панель с градиентным рисунком – примерно как у смартфонов Honor серии 9X. Судя по всему, панель выполнена из стекла, хотя Huawei этот момент не уточняет. У планшетов семейства MediaPad M6, представленных в июне, тыльные части металлические.

Премьера: Huawei представила один из самых необычных планшетов 2019 года

В плане характеристик MediaPad M6 Turbo Edition мало отличается от 8,4-дюймового MediaPad M6. Увеличился разве что объем оперативной памяти – с 4 до 6 Гбайт; кроме того, добавились более продвинутая жидкостная система охлаждения и клавиша Turbo, активирующая игровой режим.

MediaPad M6 Turbo Edition оснащен 8,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1600 точек, камерами на 8 и 13 мегапикселей, 128 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором на 6100 мАч, портом USB Type-C (используется в том числе для подключения наушников) и стереодинамиками Harman Kardon с улучшайзерами звука Dolby Atmos и Dolby Vision. Основа планшета – чипсет Kirin 980.

В Китае новинка будет предлагаться в красном и синем исполнении, а также в версиях с LTE-модемом и без такового. Они оценены в 419 и 377 долларов соответственно.