Реклама

Оператор «Билайн» представил новую ТВ-приставку BeeBox на платформе Android TV, которая позволит превращать обычные телевизоры в устройства категории Smart TV.

Главная особенность новой приставки – возможность дополнительно к сервису «Билайн ТВ» установить любые приложения и игры из каталога Google Play, а также функция голосового управления с помощью микрофона на пульте.

Таким образом, пользователь BeeBox получает возможность использовать основные функции Smart TV через приставку, даже если изначально у его телевизора такого функционала нет.

Новую ТВ-приставку можно подключить в том числе и к телевизорам с 4K-экранами – BeeBox поддерживает вывод изображения в таком формате.

Новинка уже доступна жителям Москвы и Санкт-Петербурга в собственных салонах продаж «Билайна» и в интернет-магазине оператора за 4 500 рублей. Жители других городов России получат возможность приобрести BeeBox в ближайшие месяцы. Покупателям новой приставки предоставляется бесплатный доступ к «Билайн ТВ» на три месяца в рамках подписки на пакет «Стартовый».

«Билайн ТВ», напомним, предоставляет доступ к более чем 300 телеканалам с возможностью просмотра архива программ, а также к фильмам от ведущих голливудских и российских киностудий, включая подписки на фильмы и сериалы от партнеров.