Вместе с тремя аппаратами семейства RAZR HD компания Motorola Mobility представила еще и пару близких по характеристикам моделей серии RAZR M.

Представлены Android-смартфоны среднего класса Motorola RAZR M и Droid RAZR M

Droid RAZR M by Motorola

Смартфон Motorola RAZR M предназначен для Европы и Азии, тогда как Droid RAZR M by Motorola – конкретно для американского сотового оператора Verizon Wireless. Последний аппарат поддерживает сети CDMA, LTE, GSM и UMTS/HSDPA/HSUPA, а вот первый (который Motorola RAZR M) будет предлагаться в нескольких версиях для разных сетей; скорее всего, речь идет о вариантах с поддержкой LTE и без таковой.

Представлены Android-смартфоны среднего класса Motorola RAZR M и Droid RAZR M

Motorola RAZR M

Обе модели располагают сенсорными экранами Super AMOLED Advanced с разрешением 540 х 940 точек и диагональю 4,3 дюйма. Любопытна ситуация с лицевой камерой: она здесь аж 3-мегапиксельная; между тем основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей и оснащена светодиодной вспышкой.

В остальном – ничего необычного, поэтому просто перечислим: Bluetooth 4.0 LE+EDR, Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n), NFC, DLNA, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ, слот для карт MicroSD, GPS, ГЛОНАСС, электронный компас и батарея на 2 000 мАч. Операционная система – Android 4.0.4 с последующим обновлением до 4.1, процессор – Qualcomm Snapdragon S4 на 1,5 ГГц. Здание панели, как водится, из кевлара, но вновь с разными рисунками:

Представлены Android-смартфоны среднего класса Motorola RAZR M и Droid RAZR M

Droid RAZR M by Motorola (слева) и Motorola Droid M

Продажи Droid RAZR M by Motorola начнутся 13 сентября, аппарат будет стоит 99,99 доллара при заключении двухгодичного контракта с Verizon Wireless. Информации о сроках релиза Motorola RAZR M пока нет.

 

1483