Реклама

Компания Harman, управляющая брендом JBL, представила портативную колонку JBL Flip 6. Модель относится к семейству Flip, являющемуся одним из самых популярных в линейке JBL.

Сохранив привычный форм-фактор цилиндра с пассивными излучателями в торцах, новинка получила новую двухполосную схему: в дополнение к динамику в форме суперэллипса установлен отдельный твитер. Суммарная мощность звука достигает 20 Вт.

Корпус JBL Flip 6 защищен от воды и пыли по стандарту IP67, так что колонку можно мыть под краном или, например, купать в бассейне.

Представлена Bluetooth-колонка JBL Flip 6 с 20-ваттным звуком и защитой от воды по IP67

Встроенный аккумулятор рассчитан до 12 часов непрерывного воспроизведения музыки в беспроводном режиме (для связи с источником звука применяется интерфейс Bluetooth 5.1). Технология PartyBoost позволяет объединять любое количество совместимых колонок в одну сеть, чтобы охватить звуком какую-нибудь большую территорию или помещение.

Старт продаж новинки намечен на ноябрь, ее цена в США составит 130 долларов (около 9 500 рублей). Российская цена пока не уточняется.

Колонка будет предлагаться в массе цветовых вариантов, включая мятный, синий, красный, белый, розовый и серый.