Реклама

В Китае прошла презентация нового смартфона компании HTC – модели U 11 EYEs. Новинку можно назвать заметно упрощенной версией флагманского аппарата U 11+.

Основой HTC U 11 EYEs выступает чипсет среднего уровня Qualcomm Snapdragon 652 с восемью вычислительными ядрами. Объем оперативной и встроенной памяти равен 4 и 64 Гбайт соответственно. Имеется слот для карт MicroSD и два гнезда для установки симок. 

Представлен смартфон HTC U 11 EYEs с батареей на 3930 мАч и двойной фронтальной камерой

Диагональ экрана составляет 6 дюймов при разрешении 2160 х 1080 точек. Задняя камера в модели 12-мегапиксельная (фирменный модуль UltraPixel 3) с системой оптической стабилизации изображения. Фронтальных камер в HTC U 11 EYEs две – видимо, именно поэтому модель называется EYEs («Глаза»).

Смартфон также оборудован батареей на 3930 мАч, портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев. Боковые грани аппарата чувствительны к нажатиям, что позволяет запускать те или иные приложения и, скажем, активировать разные режимы, не копаясь в меню (функция называется Edge Sense). Корпус HTC U 11 EYEs выполнен из стекла и защищен от воды и пыли по стандарту IP67.

Цена новинки в Китае составит примерно 510 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что HTC в 2018 году выпустит всего два новых смартфона – упрощенную версию HTC U 11+ и HTC U 12. Судя по всему, сегодня представили как раз первый из них.