Реклама

Польский бренд myPhone выпустил, пожалуй, один из самых интересных кнопочных телефонов последнего времени. Новинка называется myPhone Up Smart LTE.

Модель работает под управлением KaiOS 2.5 и, как следствие, дает доступ к Facebook, WhatsApp и ряду сервисов Google – причем именно в виде приложений, а не через браузер.

Экран у телефона по меркам кнопочников очень большой – с диагональю 3,2 дюйма. Также стоит отметить камеру на 5 мегапикселей: это действительно много, обычно у них 0,3 или вовсе 0,1. При этом в новинке есть и фронтальная камера (если судить по фото), однако ее разрешение не уточняется.

Представлен самый продвинутый кнопочный телефон 2021 года – с LTE, GPS, WhatsApp и USB Type-C

Еще из необычного стоит отметить современный симметричный разъем USB Type-C – в кнопочных моделях он встречается исчезающе редко. Наконец, на заднюю панель обратим внимание: она металлическая.

myPhone Up Smart LTE поддерживает Wi-Fi и LTE, причем телефон может выступать в качестве мобильного роутера. Есть в нем и поддержка GPS. Оперативной и встроенной памяти – 512 Мбайт и 4 Гбайт. Основой аппарата выступает четырехъядерный процессор MediaTek MT6731.

Слабым местом модели можно назвать только батарею – ее емкость составляет всего 1200 мАч.

Информации о цене новинки нет. Отметим, что иногда устройства myPhone появляются в небольших российских интернет-магазинах, так что, возможно, myPhone Up Smart LTE можно будет купить и в РФ. Правда, об официальных поставках аппарата речь, конечно, не идет.