Реклама

Компания МакЦентр объявила о выходе на российский рынок новой модели Ридера Onyx Boox James Cook 2. Это первая в линейке недорогих электронных книг модель с экраном E Ink Carta и подсветкой MOON Light+. Подсветка с регулировкой цветовой температуры позволяет независимо регулировать яркость светодиодов холодного и теплого света и выбирать как белый свет для чтения днем, так и желтый для чтения перед сном. Также букридер поддерживает функцию Snow Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при этом существенно снижается.

Onyx Boox James Cook 2 оснащен одну из самых популярных диагоналей дисплея — 6 дюймов, а для управления используются кнопки листания, расположенные по бокам экрана, а также пятипозиционный джойстик под экраном.

Обновленная модель работает на новом четырехъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц, также букридер оснащен 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гбайт. Благодаря новой аппаратной платформе и аккумулятору емкостью 3000 мАч время автономной работы также заметно возросло.

Электронная книга Onyx Boox James Cook 2 традиционно поддерживает все популярные форматы файлов, позволяет читать документы на разных языках, а также имеет предустановленные англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

Onyx Boox James Cook 2 поставляется в корпусе черного цвета, его габариты 170 х 117 х 8,7 мм, а вес — 182 грамма. Рекомендованная розничная цена Onyx Boox James Cook 2 - 6 990 рублей.

ONYX BOOX James Cook 2