LG Electronics анонсировала Minibeam Nano PV150G, самый компактный и легкий из недорогих проекторов компании на сегодняшний день. Новинка весит не больше, чем маленькая бумажная книга в мягкой обложке, а именно 270 граммов. Габариты устройства – 108 x 103 x 44 мм.

Представлен мини-проектор LG Minibeam Nano с поддержкой Wi-Fi

Примененная в Minibeam Nano LED-лампа, как утверждают разработчики, отображает насыщенные натуральные цвета и рассчитана на 30 000 часов работы, что соответствует 10 годам эксплуатации в режиме «8 часов в день». Функция автоматической коррекции трапеции настраивает и следит за проектируемым изображением, оптимизируя угол обзора для создания лучших впечатлений от просмотра. LG Minibeam Nano отображает картинку размером до 100 дюймов по диагонали и разрешением 480 х 854 точки. Статическая контрастность изображения при этом достигает 100 000:1, яркость – 100 люменов ANSI.

Представлен мини-проектор LG Minibeam Nano с поддержкой Wi-Fi

В LG Minibeam Nano предусмотрена опция зеркального отображения, которая позволяет подключать проектор к смартфону или планшету по Wi-Fi/Miracast и сразу же просмотреть содержимое их памяти. Новинка также может воспроизводить фильмы, фото, музыку и рабочие документы с портативных USB-накопителей. Благодаря батарее на 3 800 мАч проектор может работать до 2 часов без подзарядки.

\Minibeam Nano можно будет приобрести уже в этом месяце на ключевых рынках, включая Северную Америку, Азию, Европу, Африку/Ближний Восток и Латинскую Америку.

 

1681