Реклама

Компания AGM, известная своими защищенными устройствами, раскрыла подробности о новом кнопочном телефоне – AGM M7.

Как и модель M5, новинка является умным кнопочником – она работает под управлением Android и позволяет запускать приложения Facebook, Skype, WhatsApp, TikTok и так далее. Управлять телефоном можно как с помощью аппаратных клавиш, так и посредством сенсорного экрана.

Важной особенностью AGM M7 является очень крупный динамик на задней панели – разработчики утверждают, что он вообще «самый большой в мире». Так или иначе, он выдает звук мощностью 4 Вт, а это уровень неплохой портативной колонки.

Представлен кнопочный телефон с Android, LTE, GPS и ультрагромким 4-ваттным динамиком

Корпус AGM M7 защищен от воды и ударов по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H. Первый подразумевает возможность безболезненного купания в воде на глубине до двух метров, второй – возможность противостоять струям горячей воды, а третий – в том числе защиту от ударов.

Телефон поддерживает Wi-Fi, LTE и GPS. Еще в M7 есть фонарик, порт USB Type-C, FM-радиоприемник, съемный аккумулятор емкостью 2500 мАч и камера неназванного разрешения.

Прочие подробности – включая и цену – будут озвучены 30 апреля. Добавим, что устройства AGM продаются в РФ официально, однако заказать их можно только на AliExpress.