Реклама

На сайте китайской государственной организации Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), сертифицирующей мобильные устройства, появилась страница смартфона Honor 8A.

Этот аппарат придет на смену модели Honor 7A и станет самым доступным смартфоном линейки Honor в 2019 году. При этом его презентация, возможно, состоится до конца 2018.

Появилась информация о самом дешевом смартфоне Honor 2019 года

Honor 8A предложит самый базовый набор функций. Например, у него не будет сдвоенных камер и сканера отпечатков пальцев. TENAA упоминает о 3 Гбайт оперативной памяти, накопителе на 32 или 64 Гбайт, восьмиядерном чипсете, батарее емкостью 2920 мАч, камерах на 13 и 8 мегапикселей. Роль программной платформы в смартфоне сыграет операционная система Android 9.0 Pie.

Корпус у аппарата, скорее всего, будет пластиковым. Поскольку у модели Honor 8C, стоящей в линейке бренда на одну ступень выше, он выполнен как раз из этого материала.

Honor 7A сейчас стоит в России 7 490 рублей. Поэтому можно предположить, что Honor 8A будет предлагаться за сравнимые деньги.

Смартфоны Honor от 7A до Magic 2. Разбираемся в моделях китайского бренда