Реклама

Сервис знакомств Badoo объявил о запуске защищенной платформы для живого общения в видеочате. По замыслу создателей, она позволит познакомиться со своим собеседником поближе заранее и тем самым избежать разочарования на первом свидании.

видеочат Badoo

Доступ к видеочату доступен только после того, как обе стороны включились в переписку. В этом случае в верхнем правом углу диалогового окна будет доступная соответствующая кнопка.

В отличие от обычных мессенджеров при общении в видеочате не придется сообщать свой личный номер телефона, необходимый для общения в обычных мессенджерах или прочую приватную информацию. Для начала общения в видеочате также потребуется согласие обоих сторон. Пользователи могут установить спам-ограничение, закончить разговор и даже заблокировать этого пользователя, таким образом сообщив администратору о нежелании контактировать с этим человеком. В Badoo также гарантируют конфиденциальность переписки: сервиса не имеет доступа к содержанию видеочата, и все общение, происходящее в нем, будет недоступно третьим лицам.

683