Реклама

Компания «Яндекс» объявила о том, что баллы для ее единой подписки на сервисы «Яндекс.Плюс» теперь можно получать на массе различных сайтов.

Для этого достаточно оплачивать свои заказы через платежную службу Yandex Pay. Акция продлится несколько месяцев.

В акции участвуют более 10 тысяч сайтов. Среди них интернет-магазины Befree, Sela, Zarina, LoveRepublic, Brandshop и многие другие.

Люди могут покупать одежду, товары для дома, оплачивать услуги ЖКХ и получать каждый месяц до 3 000 баллов. Если у человека есть подписка «Плюс», он сможет потратить их на заказы в «Лавке» и «Еде», поездки в «Драйве» и «Такси», бензин в «Заправках», покупки на «Маркете» и «Афише». Трех тысяч баллов хватит, чтобы заказать пиццу на большую компанию или, например, взять на несколько часов машину в «Драйве».

Сервис Yandex Pay, запущенный в марте, позволяет платить банковской картой, не вводя ее данные – если человек сохранил карту в аккаунте на «Яндексе», они подтянутся автоматически. При выборе способа оплаты пользователь увидит, сколько баллов он получит.

Баллы начисляются даже тем, у кого нет подписки. Оформить ее можно в любой момент. «Яндекс» предлагает два варианта подписки: «Плюс» и «Плюс Мульти» (на четырех человек). Владельцы подписки могут смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD», слушать «Яндекс.Музыку», пользоваться дополнительным местом на «Диске», а также – копить и тратить баллы.