Реклама

Китайская компания DuoQin, входящая в экосистему Xiaomi и выпускающая кнопочные телефоны и необычные смартфоны, анонсировала очередной «кнопочник» – модель Qin F21 Pro.

Модель весьма продвинута: она поддерживает Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), LTE/VoLTE и GPS, а работает под управлением операционной системы Android 11. От Xiaomi аппарату достался виртуальный помощник XiaoAI.

Экран у Qin F21 Pro по меркам кнопочных телефонов очень продвинутый: это сенсорная IPS-матрица с диагональю 2,8 дюйма и очень высоким разрешением – 640 х 480 точек.

Основой телефона выступает четырехъядерный процессор MediaTek Helio A22. Модель существует в версиях с 3/32 и 4/64 Гбайт памяти.

Партнер Xiaomi выпустил кнопочный телефон Qin с сенсорным экраном, Wi-Fi, GPS и двумя камерами

Прочие особенности телефона – разъем USB Type-C, слот для карт MicroSD, два гнезда для симок, ИК-пульт для управления бытовой техникой, фонарик и аккумулятор на 2 120 мАч.

Разрешение основной камеры составляет 5 мегапикселей, фронтальной – 2. Причем расположена она в крайне необычном месте – рядом с кнопкой # в нижнем правом углу корпуса.

В Китае Qin F21 Pro стоит, в пересчете на наши деньги, примерно от 7 тысяч рублей. На выбор доступны черный и белый цветовые варианты.