Реклама

Компания Acronis сообщила о выпуске True Image 2020 для Windows и MacOS – новой версии пакета для персональной киберзащиты, которая позволяет автоматически делать одновременно резервные копии локально и в облаке. Это, как утверждают разработчики, делает ее первым решением для обычных пользователей, где автоматически создаются копии по правилу резервного копирования «3-2-1».

Также создатели пакета отмечают, что в True Image 2020 реализовано более ста усовершенствований и новых возможностей, направленных на повышение производительности, управляемости и безопасности. Среди них, например, прирост скорости резервного копирования и восстановления, возможность более быстрого просмотра файлов в облачных резервных копиях, новый центр уведомлений в трее и возможность выбора доверенных Wi-Fi-сетей, в которых разрешено выполнять операцию резервного копирования.

Наконец, в Acronis говорят, что True Image 2020 – единственное персональное решение для резервного копирования, которое включает в себя интегрированную защиту от вредоносных программ на основе искусственного интеллекта, а также подтверждение и проверку подлинности данных на основе блокчейна.

True Image 2020 предлагается в трех версиях. Базовая называется Standard; она стоит 50 долларов и не предлагает облачных инструментов. Вариант Advanced оценивается тоже в 50 долларов, но это уже не разовый платеж, а подписка на год. Она включает 250 Гбайт облачного пространства Acronis Cloud Storage и доступ ко всем облачным функциям, включая локальные и облачные резервные копии неограниченного количества мобильных устройств. Вариант Premium стоит 100 долларов в год и включает среди прочего 1 Тбайт в облаке, сертификацию данных на основе блокчейна и работу с электронной подписью.

Все версии включают активную защиту Acronis Active Protection и защиту от вредоносных программ на основе ИИ, а также разрешают неограниченное количество мобильных устройств. Обладатели подписки могут приобретать дополнительное место в облачном хранилище по мере необходимости.