Сайт GottaBeMobile опубликовал снимки инженерного образца iPhone 5, которые, как утверждается, были сделаны на некой китайской фабрике и отправлены «надежным источником в цепочке поставок Apple». Как пишет сайт, это более длинный и тонкий, по сравнению с предыдущим, аппарат; на это же указывали слухи.

Опубликованы снимки инженерного образца iPhone 5

Инженерный образец представляет собой металлическую болванку, по которой можно определить форму и размер iPhone, а также расположение антенны, портов и клавиш. В целом дизайном аппарат похож на iPhone 4S, но имеет больший экран и на 5 мм большую длину — 120 мм. Ширина у него примерно как у 4S — 58,6 мм.

Исходя из размещения углублений на болванке в GottaBeMobile предполагают, что у iPhone шестого поколения появится микрофон на задней панели между камерой и вспышкой. На сайте также строят предположения о том, что задняя панель, по крайней мере частично, может быть металлической, например, из LiquidMetal.

Опубликованы снимки инженерного образца iPhone 5

Ранее редакция сайта MyDrivers заявила о попадании в ее распоряжение частей передней панели iPhone 5 — судя по ним, у устройства будет экран 4 дюйма, но длина аппарата существенно не увеличится.

GottaBeMobile также опубликовал фотографии планшета, якобы являющегося iPad mini.

 

1196