Yota начинает оказывать услуги мобильной связи и безлимитного 4G-интернета в Нижегородской области. Клиенты смогут получить SIM-карты для смартфонов и планшетов, приобрести модемы и роутеры компании, а также подключиться к интернету в крупных городах и населенных пунктах области – в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Боре, Богородске, Заволжье и пр. В общей сложности продукты Yota доступны в 150 точках продаж как собственной розницы, так и в магазинах партнеров («Евросеть», «Связной»).

Оператор Yota пришел в Нижний Новгород

Для подключения к сети Yota пользователям доступны шесть видов устройств: от простого модема, который обеспечивает интернетом один компьютер, до стационарных роутеров, которые могут «раздавать» интернет по Wi-Fi одновременно на 15 устройств.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов составляет в Нижегородской области 250 рублей. В пакет входят безлимитный интернет (по России – без роуминга), звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут.

Для планшетного продукта действуют похожие условия – интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика. Клиент выбирает лишь необходимую скорость, от чего формируется стоимость услуг. При этом услугами Yota на планшете можно пользоваться по одной цене по России без подключения дополнительных опций. SIM-карты работают в сетях 2G/3G/4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет 250 рублей в месяц.

Модемы и роутеры Yota работают в сетях LTE и предназначены для клиентов, которым нужен быстрый мобильный интернет преимущественно для больших экранов – компьютеров и ноутбуков. При этом количество трафика не учитывается.

Стоимость услуг в Нижегородской области составляет от 300 рублей в месяц. Каждый пользователь при покупке устройства также может бесплатно тестировать безлимитный 4G-интернет Yota в течение семи дней с ограничением скорости.

Yota, напомним, позиционируется в качестве федерального оператора сотовой связи. Фактически же компания является виртуальным оператором, так как принадлежит «МегаФону» и использует сеть последнего. Yota сегодня предоставляет услуги более чем в 40 регионах России.

 

1992