Домой Гаджеты Onyx Boox Faust 4: 6-дюймовый ридер с экраном E Ink Carta, Bluetooth,...

Onyx Boox Faust 4: 6-дюймовый ридер с экраном E Ink Carta, Bluetooth, Wi-Fi и ОС Android

Модель также оснащена системой подсветки экрана с функцией регулировки цветовой температуры

Компания «МакЦентр», дистрибьютор Onyx International, представила в России электронный ридер Onyx Boox Faust 4, флагманскую черно-белую модель в 6-дюймовом формате.

Новинка получила сенсорный экран E Ink Carta Plus с разрешением 1448 х 1072 точек, то есть максимальным для ридеров с диагональю 6 дюймов. Подсветка у модели с регулировкой цветовой температуры: свет может быть белым, желтым и оранжевым (теплые цвета комфортнее использовать при чтении в темноте и перед сном).

Листать страницы можно как с помощью сенсорного экрана, так и используя кнопки на корпусе устройства. Модуль Wi-Fi позволяет использовать различные онлайн-сервисы и передавать файлы с других устройств, а поддержка Bluetooth дает возможность прослушивать музыку и аудиокниги с помощью беспроводных наушников или колонки.
Onyx Boox Faust 4: 6-дюймовый ридер с экраном E Ink Carta, Bluetooth, Wi-Fi и ОС Android
Onyx Boox Faust 4 базируется на четырехъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц и имеет 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти. Также в устройстве есть слот для карт MicroSD, батарея на 3 000 мАч, набор словарей и опция перевода текста в аудио (Text to Speech).

Ридер работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Предустановленное приложение для чтения поддерживает форматы TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.zip, FB3, MOBI, CHM, PDB, DOC, DOCX, PRC, EPUB, PDF, DjVu, CBZ и CBR. Есть и возможность установки стороннего софта.

Onyx Boox Faust 4 доступен в России по рекомендованной розничной цене 14 490 рублей. Ридер поставляется с обложкой, которая при закрытии переводит устройство в спящий режим.

Предыдущая статьяPhilips Xenium E309: кнопочный телефон с поддержкой LTE и VoLTE
Следующая статьяВ РФ приехали Oppo Enco Free 2 – TWS-наушники с шумодавом и функцией контроля камеры смартфона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь