Реклама

В ходе презентации в Москве, где была официально представлена бюджетная модель Redmi 6A, компания Xiaomi также рассказала о российских перспективах флагманского смартфона Mi 8.

Прежде всего заметим, что в Россию на первых порах будет поставляться только Xiaomi Mi 8. Это «средняя» версия смартфона, поскольку существуют более простой Mi 8 SE и более крутой Mi 8 Explorer Edition.

Оглашена российская цена Xiaomi Mi 8 – флагманского смартфона китайской компании

Xiaomi Mi 8 появится в России 8 августа в двух версиях. Первая, за 29 990 рублей, имеет 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Второй вариант – с 6 и 128 Гбайт – оценен в 32 990 рублей. Обе модификации будут доступны для приобретения на онлайновой площадке Tmall. Позже модель появится в других каналах, причем, судя по всему, по более высоким ценам.

Оглашена российская цена Xiaomi Mi 8 – флагманского смартфона китайской компании

Xiaomi Mi 8, напомним, базируется на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 845 и может похвастать стеклянно-алюминиевым корпусом, системой разблокировки по лицу пользователя с ИК-подсветкой (что делает систему работоспособной при любом освещении), 6,2-дюймовым AMOLED-экраном и так далее. Все подробности о Xiaomi Mi 8 – в материале, посвященном презентации смартфона.