Реклама

Компания Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, представила в России сразу две новые модели самой доступной и популярной линейки бренда – внутриканальные JBL TUNE 125TWS и вкладыши JBL 225TWS.

Главные особенности JBL TUNE 125TWS (на фото выше) — это эргономичная форма, 5,8 мм динамики с поддержкой технологии улучшения низких частот Pure Bass и пассивной шумоизоляцией, а также и полная автономность: каждый наушник укомплектован самостоятельным модулем Bluetooth, встроенным микрофоном и кнопкой управления вызовами и воспроизведением, что позволяет использовать их по отдельности. Также JBL TUNE 125TWS поддерживают технологию Google Fast Pair – сразу после открытия кейса на Android-смартфоне появляется уведомление с предложением подключить наушники. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов работы без остановки, а при использовании зарядного кейса суммарное время возрастает до 32 часов.

В JBL TUNE 225TWS используются 12 мм динамики с поддержкой технологии Pure Bass. В них также поддерживается технология Dual Connect, так что каждый наушник может использоваться самостоятельно. На наушниках также есть механические кнопки управления, с помощью которых можно переключать треки, принимать звонки или общаться с голосовым ассистентом. Новинка рассчитана на 5 часов работы от одного заряда, а кейс добавляет еще 20 часов.

JBL TUNE 225TWS

Цена JBL TUNE 125TWS — 4490 рублей, эти наушники представлены в черном, синем, розовом и белом цветах.

Рекомендованная розничная цена для JBL TUNE 225TWS составит 5490 рублей. Пока они представлены в 6 расцветках черном, белом, розовом, золотом, сером и синем, а ближе к Хэллоуин выйдет специальная версия Ghost с прозрачными корпусами чехла и наушников в черном и оранжевом исполнении.

JBL TUNE 225TWS  Ghost