Реклама

Компания Dell объявила о начале продаж в России ноутбука XPS 13 (9370). 13,3-дюймовый ультрабук нового поколения был представлен на выставке CES в начале этого года. Его отличительная особенность — очень тонкие рамки дисплея, благодаря чему 3,3-дюймовый ноутбук сравним по габаритам с моделями формата 11,6’’.

Dell XPS 13  (9370)

Dell XPS 13 получил дисплей нового поколения InfinityEdge с разрешением 4K Ultra HD и поддержкой технологий Dell CinemaColor (отображение контента в расширенном динамическом диапазоне с увеличенной детализацией, расширенным цветовым охватом, улучшенной яркостью и более насыщенными цветовыми оттенками) и CinemaStream (потоковое воспроизведение видео с меньшим временем задержки и улучшенным качеством изображения).

Корпус ноутбука изготовлен из цельного куска алюминия и стекловолокна, при этом Dell XPS 13 нового поколения стал легче (1,21 кг) и тоньше своего предшественника (11,6 мм в самом толстом месте).

В Dell называют ноутбук самым мощным в своем классе. Он получил процессоры Intel Quad Core восьмого поколения, объем его оперативной памяти может достигать 16 Гбайт, а емкость SSD-накопителя – 1 Тбайт. За безопасность отвечает сканер отпечатка пальца с поддержкой системы аутентификации Windows Hello.

Dell XPS 13  (9370)

В Dell XPS 13 нет стандартных USB-портов, зато есть комбинированные разъемы Thunderbolt и USB-C 3.1, D, а также ридер для карт microSD.

Максимальное заявленное время автономной работы Dell XPS 13 (9370) — 19 часов 46 минут.

В России будет продаваться только версия в серебристом корпусе с черной отделкой изнутри (напомним, что есть еще варианты с черным и белым корпусом), рекомендованная стоимость Dell XPS 13 (9370) — от 99 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Dell XPS 13  (9370)