Реклама

Компания ZTE в лице бренда Nubia представила мощный смартфон Nubia Red Magic 6S Pro, позиционируемый в качестве геймерского решения

Модель укомплектована 6,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD (2400 х 1080 точек), максимальной яркостью 700 нит, охватом 100% цветового пространства DCI-P3 и частотой развертки до 165 Гц. При этом частота работы сенсорного слоя достигает 720 Гц, и это рекорд для рынка. (Чем выше частота – тем быстрее смартфон будет обрабатывать команды, в том числе и в играх.)

Для управления в игрушках также предназначены игровые сенсорные клавиши на боковой грани корпуса, знакомые по другим моделям Nubia. Они способны обрабатывать нажатия с частотой 450 Гц. Более того, в Nubia Red Magic 6R Pro добавлен еще один аналогичный триггер – он находится на задней панели.

Nubia Red Magic 6S Pro: флагманский игровой смартфон на базе Snapdragon 888+

Основой аппарата выступает мощнейший чипсет Qualcomm Snapdragon 888+, дополненный традиционной для Red Magic системой активного охлаждения с вентилятором, вращающимся со скоростью до 20 000 об/мин.

Среди прочих особенностей Nubia Red Magic 6S Pro отметим стереодинамики, камеры с разрешением 64, 8 и 5 мегапикселей (главный модуль, ширик, боке), дактосканер в дисплее, 3,5-мм разъем для наушников и порт USB Type-C с поддержкой DisplayPort, что обеспечивает возможность подключения к мониторам.

Емкость аккумулятора составляет 5 050 мАч, предусмотрена 65-ваттная быстрая зарядка. Впрочем, в Китае новинка будет продаваться в модификации с 4 500 мАч в батарее и зарядкой на 120 Вт.

Nubia Red Magic 6S Pro: флагманский игровой смартфон на базе Snapdragon 888+

Смартфон существует в белом, черном и прозрачном цветовых вариантах. В последнем случае владелец сможет наблюдать свечение четырех RGB-диодов, расположенных рядом с вентилятором.

Модификаций по объемам памяти множество – от 8/128 до 18/512 Гбайт. В Китае цена новинки стартует с отметки в 620 долларов (около 45 тысяч рублей).