Реклама

Компания BQ объявила о начале продаж смартфона BQ 6630L Magic L. Он получил безрамочный экран диагональю 6,53 дюйма с разрешением HD+, соотношением сторон 20:9 и V-образным вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера., Это самый большой смартфон среди всех моделей BQ на данный момент.

Корпус смартфона получил три варианта расцветки: градиентные винно-красный и темно-синий, а также черный со специальной текстурой, которая снижает маркость поверхности и не позволяет устройству выскальзывать из рук.

 

Также BQ 6630L Magic L оснащен мощным восьмиядерным процессором с искусственным интеллектом, 3 Гб оперативной памяти, двойной основной камерой, аккумулятором 4920 мАч, чипом для бесконтактной оплаты NFC. Для хранения в смартфоне используется 32 Гбайт встроенной памяти, которую можно расширить на дополнительные 256 Гбайт c помощью карты MicroSD.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и системы распознавания лица Face Unlock – для двойной защиты данных, а также поддержка LTE.

Купить смартфон BQ 6630L Magic L можно приобрести за 8 990 рублей в официальном Интернет-магазине BQ.