Реклама

Google выпустила новую модель полностью беспроводных наушников – Pixel Buds A. Это младшая модель в линейке: те же Pixel Buds стоят в США 179 долларов (13 тысяч рублей), а новинка – 99 (7 тысяч).

Вопреки моде последнего времени, в Pixel Buds A отсутствует система активного шумоподавления. При этом отмечается, что микрофоны настроены особым образом для максимально точного захвата голоса при звонках. Это не «шумодав» в привычном смысле, и тем не менее.

Еще в Google говорят, что благодаря особой конструкции Pixel Buds A не создают у пользователя ощущения «забитого уха» и надежно держатся на своих местах благодаря силиконовым распоркам.

Новые TWS-наушники Google Pixel Buds A защищены от влаги и не создают ощущения «забитого уха»

За воспроизведение звука в новинке отвечают 12-мм динамики. Упоминается ИК-датчик, благодаря которому музыка автоматически ставится на паузу после извлечения одного или обоих наушников из ушей. Наконец, отметим защиту от влаги по стандарту IPX4.

Pixel Buds A способны играть треки до 5 часов, а с учетом аккумулятора в комплектном футляре можно получить до 24 часов. 15 минут в кейсе дают до 3 часов проигрывания музыки, то есть поддерживается быстрая зарядка.

Наушники предлагаются в двух цветовых вариантах: белом и оливковом.