Реклама

В российских интернет-магазинах продолжает снижаться цена новейшего смартфона Xiaomi Mi Note 10 Lite, который вышел на отечественный рынок совсем недавно – в конце мая.

Его рекомендованная розничная цена составляет 32 990 рублей. Ранее он уже участвовал в акциях и падал в цене до 28 990 рублей. А теперь один из авторизованных магазинов Xiaomi на «Ти-Молле» уронил цену и вовсе до 26 990. То есть на 6 000 рублей.

При этом не совсем понятно, когда акция завершится, так что всем желающим купить этот аппарат со столь значительной скидкой следует торопиться.

Xiaomi Mi Note 10 Lite относится у категории смартфонов с хорошей камерой и хорошей же батареей. Основной задний модель для съемки (а всего их четыре) имеет разрешение 64 мегапикселя, тогда как емкость аккумулятора составляет 5260 мАч. Также смартфон интересен изогнутым 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, процессором Snapdragon 730G, 30-ваттной быстрой зарядкой, 6/128 Гбайт памяти.

При том следует отметить, что Xiaomi Mi Note 10 Lite является близким аналогом Xiaomi Mi Note 10. Последний отличается главным образом более навороченной системой камер – их пять, а разрешение главного модуля достигает 108 мегапикселей.