Реклама

Samsung объявила о старте продаж в России универсальной беспроводной клавиатуры Smart Keyboard Trio 500.

Особенность новинки заключается в том, что она может одновременно работать с тремя различными Bluetooth-устройствами (например, смартфоном, планшетом и ноутбуком), позволяя переключаться между ними одним нажатием кнопки – к примеру, для тех случаев, когда во время работы на компьютере требуется быстро ответить на сообщение, поступившее на смартфон.

Новая клавиатура Samsung стоит 3 590 рублей и может работать с тремя гаджетами одновременно

Владелец смартфона или планшета Samsung с оболочкой One UI 3.1 и подключенной Smart Keyboard Trio 500 может выбрать три любимых приложения на каждом устройстве и назначить их на специальные «горячие» клавиши на клавиатуре. Например, на планшете пользователь чаще использует видеосервисы и офисные программы, а на смартфоне – социальные сети и мессенджеры: после настройки при нажатии на «горячие» клавиши будут открываться различные сервисы в зависимости от выбранного устройства.

Кроме того, Smart Keyboard Trio 500 позволяет одним нажатием переключать совместимые устройства Galaxy в режим DeX, в котором возможности и интерфейс мобильного устройства становятся приближены к персональному компьютеру. Активировав режим DeX, пользователь может делать заметки, отправлять электронные письма, работать с офисными приложениями и т. д.

Новая клавиатура Samsung стоит 3 590 рублей и может работать с тремя гаджетами одновременно

Размеры Smart Keyboard Trio 500 составляют 280 x 127 x 15 мм, а весит она 412 г. Разработчики подчеркивают, что клавиши у новинки практически того же размера, как и у стандартной настольной клавиатуры.

Аксессуар уже доступен в фирменных магазинах Samsung и официальном интернет-магазине компании в белом и черном исполнении по рекомендованной цене 3 590 рублей.