Nikon открывает первый собственный магазин в РоссииКомпания Nikon объявила об открытии собственного фирменного магазина в Москве, в котором будет представлен самый полный и актуальный ассортимент фототехники Nikon, а также оптических устройств Nikon Sport Optics и широкий спектр аксессуаров и сувенирной продукции.

Отличительной особенностью магазина является наличие полного ассортимента продукции Nikon (более 1 000 позиций). Его посетители могут лично ознакомиться c линейкой зеркальных фотокамер Nikon и объективов NIKKOR, компактных фотокамер COOLPIX, а также беззеркальных фотокамер системы Nikon 1. Кроме того, для покупателей будет доступен весь спектр продукции Nikon Sport Optics: биноклей, зрительных труб, дальномеров и оптических прицелов. Таким образом, фирменный магазин станет дополнением к работающему в течении 5 лет интернет-магазину Nikon.

Одновременно с фирменным магазином открывают свои двери новые учебные классы фотошколы Nikon School, предназначенные как для практических занятий и семинаров, так и для образовательных лекций для фотографов различного уровня подготовки. Обучение будет проводиться с использованием расширенного парка продукции Nikon, включающего в себя как популярные любительские зеркальные фотокамеры, так и профессиональные модели и популярные объективы NIKKOR. Nikon School в России существует уже более 4-х лет, за это время обучение в школе прошли почти 10 000 человек.

Адрес магазина: Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, 1-й этаж.

Фирменный магазин будет открыт для покупателей со 2 сентября 2013 г.

1728