Реклама

Компания AGM, выпускающая защищенные телефоны и смартфоны, представила аппарат под названием AGM H3. Это модель среднего уровня с рядом необычных опций.

Корпус AGM H3 защищен от воды и ударов по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H. Первый подразумевает возможность безболезненного купания в воде на глубине до двух метров, второй – возможность противостоять струям горячей воды, а третий – защиту от ударов, перепадов температуры и вибраций.

Задних камер в новинке три штуки. Первая имеет разрешение 13 мегапикселей, вторая (предназначенная для макросъемки) – 2. Плюс есть еще один модуль на 13 мегапикселей, работающий в связке с двумя инфракрасными светодиодами и позволяющий получать черно-белые снимки в полной темноте.

Недорогой смартфон AGM H3 получил защиту по трем стандартам и камеру ночного видения

На фронтальной панели смартфона расположен 2-ваттный динамик, который, как утверждается, «более громкий, чем у 97% смартфонов, представленных на рынке».

Фронтальная камера в AGM H3 имеет разрешение 8 мегапикселей. Экран 5,7-дюймовый с разрешением 1440 х 720. Емкость батареи составляет 5 400 мАч. Есть чип NFC, слот для карт MicroSD и порт USB Type-C. Аппаратная платформа представлена чипом MediaTek Helio P22, программная – ОС Android 11.

В продаже AGM H3 появится 23 августа. Модель оценена в 180 долларов (около 13 тысяч рублей), однако с осени подорожает до 200 (примерно 15 тысяч).