Среди особенностей новинки разработчики отмечают 2,5-мм балансный выход, которого не было в предыдущих версиях Х3. Обычный 3,5-мм разъем в модели тоже есть, так что с плеером можно использовать как обычные, так и балансные наушники. За звук в модели отвечает сдвоенный цифро-аналоговый преобразователь PCM5242. При подключении балансных наушников, как утверждается, он с особой тщательностью подавляет шумы и обеспечивает более высокое соотношение сигнал/шум.

До России добрался недорогой аудиофильский плеер FiiO X3 III

В схеме FiiO X3 III ЦАП, фильтр низких частот и усилитель разделены, что снижает негативное влияние внешних факторов на качество звука. В плеере используются три отдельные платы – одна для цифровой обработки, вторая для аналогового усиления и третья – для Bluetooth-связи. Последнее означает, что FiiO X3 III работает как с проводными, так и с беспроводными наушниками.

До России добрался недорогой аудиофильский плеер FiiO X3 III

Управление устройством реализовано с помощью набора кнопок на фронтальной панели и одной многофункциональной клавиши. С ее помощью можно управлять воспроизведением или эквалайзером, переключать плейлисты и менять темы оформления.

До России добрался недорогой аудиофильский плеер FiiO X3 III

Ориентировочная стоимость на российском рынке составляет 15 790 рублей.
 

2229