Реклама

Компания Samsung представила на российском рынке новый планшетный компьютер среднего класса. Модель, выполненная в 10,4-дюймовом форм-факторе, называется Galaxy Tab A7.

Одна из главных особенностей новинки – металлический корпус, который может быть темно-серым, серебристым и золотистым. Также Galaxy Tab A7 интересен своей аудиосистемой: в планшете предусмотрены сразу четыре динамика с поддержкой технологии Dolby Atmos.

Экран модели выполнен по технологии TFT и имеет разрешение 2000 x 1200 точек. Фронтальная камера в устройстве 5-мегапиксельная, тыльная – на 8 мегапикселей с автофокусом.

Недорогой планшет Samsung Galaxy Tab A7 получил корпус из металла и сразу четыре динамика

Роль аппаратной платформы в Samsung Galaxy A7 играет связка из нового восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 662 и 3 Гбайт оперативной памяти. Встроенной может быть 32 или 64 Гбайт, плюс имеется слот для флеш-карточек формата MicroSD емкостью до 1 Тбайт.

Прочие особенности новинки – порт USB Type-C и аккумулятор на 7040 мАч. Galaxy Tab A7 поддерживает 15-ваттную быструю зарядку, однако в комплект входит 7,75-ваттный блок.

Цена модели – от 17 990 рублей: за такую сумму можно купить вариант с 32 Гбайт памяти и Wi-Fi. Версия с LTE-модемом и аналогичным накопителем оценивается в 19 990.

Также существуют модификации с 64 Гбайт памяти, но их цены пока не объявлены.