В Москве состоялась презентация новых наушников Monster Inspiration. Местом ее проведения стал магазин MediaMarkt на проспекте Вернадского. Стоит заметить, что первая демонстрация этой модели состоялась в январе этого года на выставке CES в Лас-Вегасе. Однако продажи в Европе стартовали только недавно.

Нил Бобрик, директор по продажам Monster Cable Products в Европе, напомнил собравшимся о модельном ряде своей компании, продемонстрировав ряд уже продающихся в России наушников. Например, Diamond Tears Edge, предназначенные для женской аудитории.

Наушники Monster Inspiration начали продаваться в России

Не обошлось и без демонстрации Monster Diesel Vektr, выпущенных совместно с известным производителем одежды. В России уже пару месяцев продается версия в черном корпусе, но будут и другие расцветки. Например, белая.

Наушники Monster Inspiration начали продаваться в России

Но главный акцент, конечно же, был сделан на Inspiration. Говоря об этой модели, компания рекомендует обратить внимание на два момента.

Наушники Monster Inspiration начали продаваться в России

Во-первых, это большой простор для персонализации наушников, благодаря съемным накладкам на оголовье. В комплекте с наушниками уже идет две штуки, а новые варианты можно будет приобрести отдельно. Попадаются очень причудливые варианты.

Наушники Monster Inspiration начали продаваться в России

Во-вторых, наушники снабжены системой активного шумоподавления. Она эффективно нивелирует эффект громких монотонных шумов самолета или электрички, позволяя радоваться любимой музыке. В случае, если батарейки сядут, шумоподавление отключится, но музыка играть не перестанет.

Поддержать Нила Бобрика прибыл известный музыкант и телеведущий Xzibit, известный нам не только по дерзким песням афроамериканского народа, но и по передаче «Тачка на прокачку». Xzibit сообщил, что наушники Inspiration - огонь, он с ними почти не расстается ни в жизни, ни в работе, а когда расстается — очень по этому поводу переживает и пишет грустные песни.

Наушники Monster Inspiration начали продаваться в России

Также Xzibit ответил на вопросы прессы о своем творчестве и провел автограф-сессию для немалого числа поклонников, собравшихся в Mediamarkt.

Наушники Monster Inspiration уже поступили в продажу в Mediamarkt по 14 999 рублей за экземпляр. Есть предположение, что в других магазинах города их можно будет купить несколько дешевле.

 

1911