Реклама

Компания «Мобайл Трейд» сообщила о старте продаж детских умных часов Geozon LTE. Это, как утверждается, первые в России часы такого типа с поддержкой сетей четвертого поколения.

Geozon LTE работают под управлением Android 7.0 Nougat, поддерживают ГЛОНАСС/GPS и способны максимально быстро (именно за счет поддержки 4G) передавать родителям координаты ребенка.

Как и все остальные детские часы бренда Geozon, новинка работает с собственным приложением Geozon Guard для Android и iOS. С его помощью можно обмениваться голосовыми сообщениями, звонить на часы, в том числе и в режиме видеозвонка и скрытого аудиомониторинга. Есть тревожная кнопка SOS и функция установки «безопасной зоны» с оповещениями, которые приходят, если ребенок вышел за ее границы. Также можно удаленно делать фотографии с часов, измерять количество шагов и пр.

Новинка на эксклюзивной основе продается в магазинах «МегаФона». Цена часов – 8 990 рублей.

При приобретении Geozon LTE и тарифа «Включайся! Пиши» до 31 августа этого года каждый покупатель получает скидку 300 рублей и бонус на счет в размере 1 000 рублей, которые в течение пяти месяцев будут зачисляться равными частями в счет погашения абонентской платы по тарифу.