Реклама

Вместе с ультрабюджетной моделью BQ 4030G Nice Mini российский бренд BQ представил еще один смартфон семейства Nice – BQ 6045L Nice. Он несколько более дорогой и интересный технически.

Модель выполнена в 6-дюймовом форм-факторе (весьма компактном по нынешним меркам) и располагает IPS-дисплеем с разрешением 480 х 960 точек (весьма низким по нынешним меркам).

Аппаратная платформа – четырехъядерный процессор MediaTek Helio A20, сочетающийся с 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. В качестве операционной системы задействован Android 10 Go edition.

На российском рынке представлен новый компактный смартфон ценой в 6 500 рублей

Смартфон поддерживает сети LTE, питается от аккумулятора на 3000 мАч и позволяет фотографировать на камеры с разрешением 5 и 8 мегапикселей (спереди и сзади соответственно).

Среди прочих особенностей упоминается сканер отпечатков пальцев, однако на изображениях он не заметен. То ли он находится на боковине корпуса, то ли это ошибка и такого датчика в модели нет.

Цена BQ 6045L Nice составляет 6 490 рублей. Смартфон существует в бежево-золотистом, зеленом и черном цветовых вариантах.