Реклама

В Сети появились новые подробности о российском релизе смартфона realme C3, который был представлен в феврале 2020 года.

Ранее в realme официально сообщили, что модель приедет в Россию, но подробностей не раскрыли. Было известно только, что в РФ будет продаваться продвинутая версия C3 со сканером отпечатков пальцев, тройной задней камерой и даже NFC. Просто существует и более простой вариант: без дактилоскопического сенсора и с двумя фотомодулями на задней панели. Он предназначен для Индии. Для Таиланда, Индонезии и ряда других стран идет вариант с тройной камерой и сканером, для России – он же, но еще и с NFC.

На этой неделе в РФ появится китайский смартфон за 11 тысяч рублей с NFC и батареей на 5000 мАч

Цена модели всплыла на площадке «Ти-Молл», где realme C3 обещают продавать с 27 марта (пятница на этой неделе). Оказалось, что цена новинки составит 10 990 рублей за версию с 3/64 Гбайт памяти.

realme C3 оснащен очень мощным аккумулятором – на 5000 мАч. Диагональ HD-экрана составляет 6,5 дюйма. Базируется аппарат на платформе MediaTek Helio G70 – это недорогое решение, которое, тем не менее, позиционируется в качестве игрового. Работает модель под управлением Android 10.