MWC 2014. Motorola: «Новинок нет, но мы готовим умные часы» Компания Motorola, которая вот-вот отойдет китайской Lenovo, не продемонстрировала на выставке в Барселоне каких-либо новых продуктов. Но в ходе пресс-ланча представили Motorola – в частности, вице-президент Рик Остерлох – рассказали о планах и немного похвастались достижениями.

Как выяснилось, в Motorola работают над умными часами. В линейке компании уже была спортивная модель MOTOACTV, но популярной она не стала. Г-н Остерлох уверен: проблема нынешних смарт-часов в том, что «носить их никто не хочет и никаких проблем пользователя они не решают». В Motorola, вероятно, намерены сделать часы, которые бы как минимум хотелось носить. Их анонс запланирован на ближайшие месяцы.

Следующая версия смартфона Moto X будет выпущена ближе к концу лета. Между тем во втором квартале 2014 года в Европе (Великобритания и Германия) и Мексике заработает сервис Moto Maker, позволяющий кастомизировать Moto X перед покупкой. Пока он действует только в США.

И последнее: Moto G стал самым популярным смартфоном Motorola за всю ее историю. Точных цифр компания не приводит, но мы ей верим: модель действительно получилась классной.

1576