Реклама

Розничная сеть «М.Видео» объявила о расширений условий программы Trade-in, касающейся смартфонов. Впервые в России ритейлер включил в нее нефункционирующие и поврежденные устройства с разбитым корпусом или экраном. Сдать можно устройства Apple, Samsung, Huawei и Honor, получив взамен скидку на покупку нового смартфона любого бренда.

Акция проходит во всех розничных магазинах сети. При этом предварительно рассчитать потенциальную скидку можно самостоятельно на сайте еще до похода в магазин.

По итогам девяти месяцев продажи смартфонов в России выросли на 22% в деньгах и 2% в штуках, говорят в «М.Видео». Спрос смещается в премиальный сегмент «свыше 40 000 рублей», в том числе благодаря распространению финансовых сервисов, таких как Trade-in и рассрочка, которые позволяют потребителям приобрести более дорогие технологичные устройства.

«М.Видео» впервые в России поменяет старые, побитые и неработающие смартфоны на новые

В период промоакций до 25% флагманских моделей продаются в «М.Видео» с использованием Trade-in.

Также ритейлер отмечает, что в последнее время он значительно увеличил размер скидок на покупку смартфонов по Trade-in. В среднем они выросли на 75%, тогда как скидки на новые устройства Samsung и Apple выросли на 40-60%. В зависимости от модели и объема памяти сдаваемого смартфона пользователь получает выгоду до 45 000 тысяч рублей при покупке нового гаджета.

Добавим, что в Trade-in-программах «М.Видео» также участвуют планшеты и видеоигры.

«Связной» поменяет несколько старых смартфонов на один новый без доплаты со стороны покупателя