Реклама

Тайваньская компания MSI рассказала о новых продуктах, которые будут представлены в ходе выставки Computex 2012 (5–9 июня, Тайбэй, Тайвань).

Помимо массы «впечатляющих лаптопов из впечатляющего ассортимента MSI» (выдержка из официального пресс-релиза), которые на деле являются вполне обычными, компания подготовила и нечто действительно неординарное.

Новинка, называющаяся MSI Slider S20, представляет собой ультрабук в формфакторе «слайдер». То есть она обладает аппаратной QWERTY-клавиатурой и в раскрытом состоянии может выступать как обычный ноутбук, а в закрытом – как планшетный компьютер. Диагональ сенсорного дисплея составляет 11,6 дюйма, поддерживается технология «мультитач» (до 10 одновременных нажатий).

MSI Slider S20: раскладной ультрабук с сенсорным экраном

В основе MSI Slider S20 будут лежать CULV-процессоры Intel Chief River. Отмечается, что модель оснащена адаптером Bluetooth 4.0, разъемом HDMI и портом USB 3.0. Функционирует раскладной ультрабук под управлением Windows 8.

Вес устройства – 1,3 кг, толщина – менее 2 см.

На сладкое – еще одна цитата из пресс-релиза: «Этот превосходный ультрабук с экраном 11,6" и роскошным дизайном пользуетсяся (именно так, с двумя «ся» – прим. ред.) всемирной популярностью». Каким образом модель может пользоваться всемирной популярностью, если она еще не продается, компания MSI не уточняет.

1897