Реклама

Компания Motorola в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» рассказала о ситуации с поставками смартфонов семейства Moto G7 на российский рынок.

Как это нередко бывает у Motorola, версии одних и тех же моделей для разных рынков имеют немного разные наборы функций. Так случилось и в этот раз. Во время глобального анонса сообщалось, что NFC есть только в модели Moto G7 Plus, а теперь выяснилось, что в России эта опция также будет доступна в моделях Moto G7 и Moto G7 Power. Таким образом, поддержка NFC не реализована только в Moto G7 Play.

Motorola представила в России недорогие смартфоны Moto G7 с NFC, железом Qualcomm и Android 9.0 Pie

Moto G7, Moto G7 Play и Moto G7 Power будут доступны на российском рынке с середины февраля, а Moto G7 Plus – в марте этого года. Цены компания обещает назвать позднее.

Все четыре аппарата, напомним, заключены в корпуса с водоотталкивающим покрытием. Модели Moto G7 и Moto G7 Power комплектуются 15-ваттными зарядными устройствами, а Moto G7 Plus может заряжаться еще быстрее – благодаря 27-ваттному ЗУ. Смартфон Moto G7 Power может похвастать батареей на 5000 мАч. Все подробности о моделях серии Moto G7 (со скидкой на NFC) – в отдельном материале на DGL.ru.

Отметим, что российский анонс Moto G7 – приятная новость. Модели серии Moto G6 к нам поставлялись, но в весьма ограниченных количествах, и особого распространения они не получили. Поэтому уверенности в том, что аппараты нового поколения доберутся до России, ни у кого не было.