Реклама

Samsung объявила о старте продаж мониторов семейства Space Monitor на российском рынке.

Основная особенность этих мониторов – подставка, позволяющая экономить пространство на рабочем месте. Новинки крепятся к краю стола, а затем наклоняются под нужным углом. Окончив работу, пользователь может отодвинуть монитор обратно к стене. Благодаря тому, что высота подставки регулируется в широком диапазоне, дисплей может быть расположен как близко к поверхности, так и высоко, – в зависимости от предпочтений владельца.

HDMI-кабель и шнур питания выполнены в виде совмещенного кабеля типа Y и прячутся внутри подставки. Это также позволяет избавиться от бардака на рабочем столе и расчистить пространство на нем.

 

Модели серии Space Monitor поддерживают подключение и вывод сигнала с двух устройств одновременно. Функции «картинка в картинке» и «картинка за картинкой» позволяют отображать два изображения одновременно – одно поверх другого и одно рядом с другим соответственно.

В серию входят две модели. У первой диагональ 27 дюймов и разрешение QHD, у второй – 32 дюйма и 4K. Купить новинки можно за 29 990 и 36 990 рублей соответственно.