Реклама

Как и ожидалось, корпорация Microsoft анонсировала новую и удешевленную версию игровой приставки Xbox One S – Xbox One S All-Digital Edition.

Слухи подтвердились: приставка отличается от своей прародительницы отсутствием привода оптических дисков. Предполагается, что владельцы консоли будут приобретать игры в Сети или, например, подпишутся на сервис Xbox Game Pass, предлагающий сотню игрушек для Xbox One и Xbox 360.

Xbox One S All-Digital Edition оснащена жестким диском на 1 Тбайт и поставляется с кодами для загрузки электронных версий трех игр: Sea of Thieves, Forza Horizon 3 и Minecraft.

В США Xbox One S All-Digital Edition оценивается в 250 долларов, тогда как обычная Xbox One S с приводом Blu-ray стоит 300 долларов.

Новая консоль точно будет поставляться в Россию. На отечественном сайте Xbox уже есть посвященная Xbox One S All-Digital Edition страница с предложением оформить предзаказ, однако на момент публикации нашей заметки сделать это невозможно, а цена на сайте нигде не отображается.