Реклама

Среди главных особенностей новинки разработчики отмечают небольшой вес – 22 г. При этом на каждый из наушников приходятся по 3 г, так что ухо пользователя будет ощущать именно такой вес.

Meizu EP52: ультралегкая спорт-гарнитура с защитой от пота

Кроме встроенных магнитов, благодаря которым пользователь может скреплять вместе наушники, EP52 оснащена датчиком на основе эффекта Холла. Когда гарнитура не используется, можно «смагнитить» наушники-вкладыши, чтобы поставить на паузу музыку или закончить телефонный звонок. Если наушники остаются скрепленными вместе более 5 минут, Meizu EP52 автоматически выключается.

Meizu EP52: ультралегкая спорт-гарнитура с защитой от пота

Аккумулятора емкостью 130 мАч хватает в среднем на 8 часов проигрывания музыки, 150 часов в режиме ожидания с включенным Bluetooth или 700 часов в выключенном состоянии. На полную зарядку аккумулятора требуется около 2 часов (через MicroUSB-разъем).

Meizu EP52 защищена по стандарту защиты IPX5 – на практике это означает, что выделяемый в процессе тренировки пот не способен вывести устройство из строя. Также отметим, что в EP52 установлен Bluetooth-модуль на чипе CSR 8645 с поддержкой аудиоалгоритма aptX.

В комплект поставки гарнитуры входят резиновый чехол для переноски, USB-шнурок для зарядки, а также комплект сменных амбушюр и документация.

Meizu EP52: ультралегкая спорт-гарнитура с защитой от пота

Цена Meizu EP52 в России – 3 490 рублей.