Реклама

Компания LG расширила свою линейку смартфонов моделью среднего класса K12 Max.

Пожалуй, самая интересная особенность новинки – соответствие американскому военному стандарту MIL-STD-810G: это значит, что LG K12 Max не боится перепадов температур, вибрации, а также падений на твердую поверхность с высоты до 1,2 м. При этом защита от воды в модели отсутствует.

LG выпустила недорогой смартфон с защитой от ударов

Смартфон оснащен 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1520 х 720 точек и базируется на восьмиядерном чипсете MediaTek Helio P22. Объем оперативной и встроенной памяти составляет 3 и 32 Гбайт соответственно. Есть слот для карт MicroSD. Емкость аккумулятора равна 3500 мАч.

За даней панели смартфона расположены камеры с разрешением 13 и 2 мегапикселя (f/2.2 и f/2.4 соответственно), в первой предусмотрена система фазовой автофокусировки. На фронтальной панели находится камера на 13 мегапикселей, она выглядывает из полукруглого выреза в экране.

LG выпустила недорогой смартфон с защитой от ударов

Среди прочих особенностей LG K12 Max отметим сканер отпечатков пальцев, выделенную кнопку для вызова Google Assistant и операционную систему Android 9.0 Pie.

Информации о цене новинки пока нет, хотя очевидно, что это аппарат нижне-среднего класса и очень уж дорого он стоить не будет. В первую очередь K12 Max появится в продаже в Бразилии.