Реклама

Китайский бренд Itel анонсировал кнопочный телефон с некоторыми возможностями смартфона. Новинка называется Itel Magic 2 4G.

Модель функционирует на базе операционной системы Mocor 5, в основе которой лежит Android. ОС оптимизирована под кнопочное управление и лишена ряда функций, неактуальных для кнопочников.

Телефон построен на чипсете Unisoc Tiger T117. Объем оперативной и встроенной памяти равен 64 Мбайт и 128 Мбайт соответственно, плюс есть слот для MicroSD до 32 Гбайт.

Кнопочный телефон Itel Magic 2 4G получил ОС Android, поддержку LTE и функцию роутера

В телефоне предусмотрены LTE-модем и модуль Wi-Fi, причем аппарат может выступать в роли роутера и раздавать мобильный интернет другим устройствам.

Упоминаются камера на 1,3 мегапикселя, FM-радио, фонарик с четырьмя диодами и опция записи звонков. Диагональ экрана – 2,4 дюйма при разрешении 320 х 240 точек. Питается аппарат от батареи на 1900 мАч.

На первых порах Itel Magic 2 4G будет продаваться в Индии. Цена составит примерно 30 долларов (чуть больше 2 тысяч рублей). Появится ли модель в России – неизвестно. Однако вообще телефоны и смартфоны Itel на отечественный рынок поставляются, так что все может быть.