Реклама

Китайский бренд Amazfit объявил о скором старте российских продаж умных часов Amazfit Neo, выполненных в ретро-стиле и напоминающих различные японские модели восьмидесятых годов прошлого века.

Новинка оснащена 1,2-дюймовым STN-дисплеем, на котором отображаются время, количество шагов и уведомления. Amazfit Neo могут выводит на экран уведомления о сообщениях, письмах и входящих звонках. Кроме того, в новых часах реализована функция поиска смартфона.

Amazfit Neo оснащены оптическим датчиком BioTracker PPG, который контролирует сердечный ритм в режиме 24/7. Также часы контролируют сон и помогают улучшить его качество, считают шаги и калории, следят за физической формой владельца и так далее – в общем, типичный для смарт-часов набор.

Китайские смарт-часы за 3 тысячи рублей выглядят как Casio из восьмидесятых. Со дня на день они появятся в России

Одного заряда аккумулятора, как утверждают разработчики, хватает на 28 дней при обычном использовании или на 37 дней при активации режима энергосбережения.

Также следует отметить защиту от воды – до 5 АТМ.

Amazfit Neo появится в продаже в официальном магазине Amazfit на Tmall после 8 октября по цене 2 990 рублей. На выбор будут доступны черный, зеленый и красный варианты.