Реклама

Сервис «Яндекс.Деньги» запустили массовые продажи своих пластиковых карт в офлайне. Пользователи теперь могут получить премиальную карту категории Mastercard World в любом из более чем 5 500 магазинов сети «Связной» по всей стране. Раньше, напомним, карту «Яндекс.Денег» можно было получить лишь почтой или курьером после регистрации в онлайне, а ждать приходилось несколько дней.

Теперь же не нужно идентифицироваться в банке, ждать письма или курьера: в «Связном» можно оформить «Я.Кард» за несколько минут. Карты позволяют оплачивать покупки в Интернете и торговых точках, в том числе бесконтактно через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay, а также снимать наличные в любых банкоматах по всему миру, получать моментальный кешбек до 5% и бонусы по акциям Mastercard.

Карту «Яндекс.Денег» теперь можно получить в оффлайне за две минуты

При наличии паспорта в процессе оформления карты пользователь сможет сразу пройти идентификацию в «Яндекс.Деньгах», чтобы использовать все возможности сервиса. В частности, лимит разового платежа такой картой вырастет с 15 000 до 250 000 рублей, а сумма, которую можно будет за раз снять в банкомате, – с 5000 до 100 000 рублей.

Для получения карты в «Связном» необходимо заплатить 200 рублей – это стоимость обслуживания за три года. Для сравнения: в случае заказа карты по почте стоимость составляет 300 рублей.