Реклама

Бренд Jinga представил на российском рынке пару бюджетных смартфонов – Picasso Note и Win Pro.

Модель Picasso Note оснащена 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением 480 х 996 точек, соотношением сторон 19:9 и монобровью, в которой находятся камера на 8 мегапикселей, динамик и датчики. Разработчики отмечают, что новинка является смартфоном с самым крупным экраном в их линейке.

Jinga анонсировала дешевый смартфон с NFC и Google Pay

Одной из главных особенностей Picasso Note является поддержка технологии NFC и сервиса Google Pay, что позволяет оплачивать товары в магазинах бесконтактным способом.

Также в аппарате есть сдвоенная задняя камера в конфигурации «13+0,3 мегапикселя», аккумулятор на 3500 мАч (в Jinga говорят о двух днях автономной работы), раздельные слоты для SIM-карт и MicroSD и сканер отпечатков пальцев. Аппаратная платформа представлена чипсетом MediaTek MT6739 с четверкой ядер, в также 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти. Работает модель под управлением Android 8.1 Oreo.

Модель Win Pro предлагает те же основные камеры, чипсет, операционку и накопитель, а вот объем оперативной памяти в ней больше – 3 Гбайт. Разрешение фронталки ниже (5 против 8 мегапикселей), экран меньше (5,45 дюйма против 6,18), а вот разрешение матрицы выше – 1440 х 720. Кроме того, Jinga Win Pro может похвастать более емким аккумулятором – его емкость составляет 3700 мАч.

Jinga анонсировала дешевый смартфон с NFC и Google Pay

Купить Jinga Win Pro можно за 7 490 рублей, Picasso Note – за 7 990. Первый аппарат предлагается в синем исполнении, второй – в черном. В комплект поставки обеих моделей входят силиконовые чехлы.