Домой Новости Inoi EasyPhone: смартфон для людей солидного возраста с крупными иконками и подставкой...

Inoi EasyPhone: смартфон для людей солидного возраста с крупными иконками и подставкой для подзарядки

74
0

А еще новинка наделена аппаратными кнопками приема и отбоя вызовов и SOS-клавишей для экстренной связи

Линейка смартфонов российского бренда Inoi пополнилась довольно необычной моделью Inoi EasyPhone, предназначенной для людей солидного возраста.

Аппарат функционирует под управлением Android 10 Go с особым фирменным интерфейсом, в котором предусмотрены крупные шрифты и пиктограммы. Например, на картинках различимы большие иконки для звонка внуку, для доступа к часам и мессенджеру WhatsApp.

Inoi EasyPhone: смартфон для людей солидного возраста с крупными иконками и подставкой для подзарядки

На фронтальной панели устройства расположены аппаратные кнопки приема и отбоя вызовов (они удобнее типичных сенсорных), а также SOS-клавиша для экстренной связи с родственниками. Углы корпуса защищены резиновыми накладками – судя по всему, они призваны гасить удары в том случае, если смартфон случайно уронят на твердую поверхность.

В комплект поставки Inoi EasyPhone входит настольная подставка для подзарядки: установить аппарат в такой кредл проще и быстрее, чем искать небольшой разъем для подключения кабеля на его корпусе.

Что касается характеристик, то новинка представляет собой смартфон самого начального уровня. Он оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением 580 х 960 точек, камерами на 2 и 5 мегапикселей, 1/8 Гбайт памяти, аккумулятором на 2 500 мАч. Модель поддерживает работу в 3G-сетях.

Inoi EasyPhone: смартфон для людей солидного возраста с крупными иконками и подставкой для подзарядки

Смартфон оценивается в 3 990 рублей. В настоящее время он доступен для предзаказа.

Добавим, что ранее смартфоны для пожилой аудитории выпускали, например, японские компании Fujitsu и Kyocera. А в России похожие устройства в прошлом предлагались под брендами Senseit и DEXP.

Предыдущая статьяОбзор смартфона BQ Element: Недорого, но со вкусом
Следующая статьяАкция: Российским покупателям смартфона Realme дарят 39-дюймовый телевизор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь