Реклама

Отметьте эти даты в календаре: с 3 по 6 октября пройдет «ИгроМир 2019», главное событие для всех геймеров и гиков на территории СНГ. Уже традиционно пространство залов в «Крокус Экспо» выставка «ИгроМир» разделит с Comic Con.

В этом году «ИгромМир» будет очень интересным. Совсем скоро состоятся релизы крупных и ожидаемых всем игровым сообществом релизы, и многие из них будут презентованы в ходе выставки самими разработчиками.

3 октября на «ИгроМире» состоится встреча с разработчиками King’s Bounty 2, одной из самых крупных отечественных игр последних лет. Еще одна приглашенная звезда — датский актер Мадс Миккельсена, сыгравший в нескольких культовых сериалах и играх.

Но главный гвоздь выставки — японский гейм-дизайнер, заслуженно прозванный русскоязычным комьюнити Гением, Хидео Кодзима. 5 октября в ходе закрытой презентации для прессы и привилегированных посетителей, а также совместно с Миккельсеном с большой сцены Comic Com, он подробно покажет и расскажет нам о Death Stranding, возможно самой ожидаемой и противоречивой игре этого года, релиз которой состоится уже в ноябре.

«ИгроМир 2019»: огненные премьеры и невероятные гости

Что еще стоит посетить на «ИгроМире 2019»? Уже анонсированные стенды таких игр как Cyberpunk 2077, Doom Ethernal, Just Dance 2020. Стоит также обратить внимание на многочисленные стенды создателей мощных игровых компьютеров и периферии, которые также представят свои новинки в ходе выставки. И это далеко не все, что подготовили для нас организаторы.

Купить билеты на «ИгроМир 2019» можно на официальном сайте. Встретимся в павильонах Crocus Expo с 3 по 6 октября!

«ИгроМир 2019»: огненные премьеры и невероятные гости