Реклама

В преддверии выставки IFA 2019 компания Motorola рассказала о смартфоне One Zoom, являющемся одним из самых функциональных и технологичных в ее линейке 2019 года.

Особенностью Motorola One Zoom, которая и дала название аппарату, является конфигурация задних камер. Их в смартфоне целых четыре: основной модуль на 48 мегапикселей с апертурой f/1.7 и системой оптической стабилизации изображения, 8-мегапиксельная камера с телеобъективом и оптическим «стабом» (она и обеспечивает трехкратный оптический зум), камера на 16 мегапикселей с широкоугольным объективом (117 градусов) и модуль с разрешением 5 мегапикселей для получения эффекта боке.

IFA 2019. Смартфон Motorola One Zoom оснастили четверной камерой, OLED-экраном и батареей на 4000 мАч

Корпус смартфона выполнен из стекла: фронтальная панель из Panda King, задняя – из Gorilla Glass 3. Кроме того, отдельные элементы корпуса изготовлены из полированного алюминия серии 6000. Упоминается покрытие P2i, обеспечивающее минимальную влагозащиту: купать смартфон нельзя, однако капли воды моментально скатываются с поверхности корпуса.

6,4-дюймовый OLED-экран имеет разрешение Full HD и содержит сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, есть поддержка 15-ваттной быстрой зарядки через порт USB Type-C. Оперативной и встроенной памяти – 4 и 128 Гбайт, плюс есть отдельный слот для MicroSD. 25-мегапиксельная фронтальная камера находится в полукруглом вырезе в верхней части экрана.

IFA 2019. Смартфон Motorola One Zoom оснастили четверной камерой, OLED-экраном и батареей на 4000 мАч

«Под капотом» у Motorola One Zoom довольно мощный и свежий чипсет Qualcomm – восьмиядерный Snapdragon 675 с восемью вычислительными ядрами.

Цена One Zoom в Европе – 429 евро. Модель будет доступна в коричневом и фиолетовом исполнении.