Компания iconBIT представила в России два планшета под управлением операционной системы Android 4.0 – Nettab Slim Pro и Nettab Space.

iconBIT представляет планшетные компьютеры Nettab Slim Pro и Nettab Space

iconBIT Nettab Slim Pro

Модель Nettab Slim Pro, обладающая 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 точек и поддержкой технологии «мультитач», построена на базе 1,5-гигагерцевого двухъядерного процессора с архитектурой ARM Cortex-A9 с графическим ядром Mail-400. Кроме того, в новинке есть сопроцессор Neon SIMD, увеличивающий производительность при работе с мультимедиа. Среди прочего упоминаются поддержка интерфейса USB OTG, акселерометр, 4 Гб флеш-памяти и фронтальная камера для осуществления видеозвонков.

iconBIT представляет планшетные компьютеры Nettab Slim Pro и Nettab Space

iconBIT Nettab Space

Отличительной особенностью iconBIT Nettab Space является IPS-экран с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1024 х 768 точек. Планшет простроен на 1,2-гигагерцевом процессоре с графическим ядром, обеспечивающим воспроизведение видео с разрешением вплоть до 2160p. Стандартные USB-разъемы позволяют подключать внешние носители информации и 3G-модемы, а выход HDMI 1.4 дает возможность подключения к телевизорам и мониторам. В модели также предусмотрены две камеры, акселерометр, 8 Гб памяти и слот для карт MicroSD.

Подчеркивается, что для iconBIT Nettab Space будет выпущено обновление, которое позволит ему воспроизводить 3D-видео.

 

1829