Реклама

Компания Huawei представила в России свои первые беспроводные полноразмерные наушники. Новинка называется Huawei FreeBuds Studio.

В модели реализована технология динамического шумоподавления: наушники анализируют звуки окружающей среды до 200 раз в минуту и автоматически подбирают оптимальные настройки. Режим «ультра» гарантирует полную шумоизоляцию, обычный режим подавляет окружающие шумы (например, в кафе или ресторане), а комфортный режим заглушает фоновые звуки, такие как шум компьютера. Кроме того, в Huawei FreeBuds Studio есть режим звукопроницаемости и усиления голоса, чтобы пользователи могли оставаться на связи с внешним миром или общаться, не снимая наушников.

Во время вызова система из шести микрофонов распознает голос и отделяет его от посторонних звуков. Четыре микрофона позволяют отделить голос от шумов и улучшить распознавание речи, в то же время два внутренних микрофона воспринимают голос и блокируют помехи.

Huawei привезла в РФ свои первые накладные Bluetooth-наушники. Они получились очень крутыми

Huawei FreeBuds Studio обладают акустической архитектурой Tee Audio Tube, которая нейтрализуют шумы громкостью до 40 дБ и уравновешивает давление воздуха, поддерживая его циркуляцию. Четырехслойная композитная диафрагма диаметром 40 мм предоставляет диапазон частот от 4 Гц до 48 кГц. Аудиокодек L2HC гарантирует скорость передачи звука до 960 Кбит/с.

Когда наушники используются для игры, они автоматически переключаются в режим с низкой задержкой звука. Также отмечается, что новинка может поддерживать подключение к двум устройствам одновременно.

Время работы наушников – до 20 часов с «шумодавом» и до 24 часов без него. 10-минутной зарядки хватит на 8 или 5 часов воспроизведения аудио соответственно. Для полной зарядки наушников требуется один час.

Huawei FreeBuds Studio будут доступны в России в двух цветах: золотистом и черном. Предзаказ стартует с 10 ноября, а с 20 ноября устройство поступит в продажу по цене 25 990 рублей.